加工例一覧
ねぎ間
-

むね肉ねぎ間串
-

首小肉ねぎ間串
-

もも肉ねぎ間串
もも肉
-

もも肉にんにく間串
-

もも肉串
-

もも肉ししとう間串
むね肩ヒナ肉
-

むね肉串
-

むね肩肉ししとう串
-
ぼんじり小肉
-

ぼんじり小肉
-
-
首小肉
-

首小肉串
-
-
手羽先
-

手羽先小肉串
-

手羽中串(イカダ串)
-
砂肝
-

手羽先小肉串
-

砂肝ししとう間串
-

砂肝にんにく間串
ハツ・レバー
-

ハツ付き鳥レバー串
-

ハツ串
-
軟骨・皮
-

肉付ひざ軟骨串
-

肉付やげん軟骨串
-

首皮串
豚肉・牛肉も取り扱っております。
鳥以外のお肉も取り扱っております。豚肉で上記内容の加工をしたり、焼き鳥以外でもラム肉カットやハラミカットなど、ご依頼の規格にカットいたします。